tags, as close as possible to the opening tag. Creation Date: 07/03/2019 -->
banner banner
品牌新闻
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 牧行万里 探知神州第三季“绝地生灵” 探江源 访珠峰飞雁完美收官
    6月13日,江西五十铃X《中国国家地理》杂志社“牧行万里 探知神州”第三季首站——探江源,访“珠峰飞雁”联合科考活动,历时7天,行程1000多公里,在青海格尔木圆满收官。
  • 江西五十铃翼放ES轻卡正式下线 开启全面预售
    2020年5月10日,江西五十铃首台翼放ES轻卡从江西五十铃工厂正式下线,标志着江西五十铃将正式进军中国轻卡行业,也是江西五十铃与日本五十铃又一重大合作战略。即日起至6月30日,广大消费者可以前往江西五十铃经销商处预订购车,在此期间购车的客户即可享价值2000元油卡大礼包,具体详情请咨询江西五十铃当地经销商。
  • 江西五十铃轻卡经销商招募火热进行中
    江西五十铃轻卡经销商招募火热进行中
  • 江西五十铃翼放ES系列轻卡荣耀上市 官方指导价12.98万元起
    7月23日,江西五十铃翼放ES系列轻卡荣耀上市。江西五十铃翼放ES系列国六轻卡产品矩阵包含栏板车型、厢货车型,以及仓栅车型等,以应对中国市场轻卡用户的不同使用需求,其官方指导售价12.98万元起。