tags, as close as possible to the opening tag. Creation Date: 07/03/2019 -->
预约试驾 经销商查询 经销商招募
banner banner
热门推荐
国五钜惠,江西五十铃邀您共赴皮卡新生活
来源:江西五十铃

随着国家对皮卡政策逐渐放宽,从取消营运证到济南全面解禁皮卡车型,作为消费的新增长点,2019年皮卡市场延续2018年的较强增长势头,皮卡市场的政策红利快速释放。江西五十铃旗下皮卡家族——2019款D-MAX、2019款铃拓和全新瑞迈S焕新上市后,更是受到消费者追捧。

图片1.png

热销的背后是江西五十铃对百年匠心的坚守以及引领皮卡新生活的决心。“金九银十”到来之际,江西五十铃旗下皮卡家族推出国五钜惠,邀请更多消费者共赴全新生活时代。

皮卡家族齐登场,焕然新境

在消费升级、需求升级、政策放宽多重力量作用下,中国皮卡市场快速地向前发展,积极拥抱新的变化与国际化的方向接轨。基于对皮卡消费市场变化、未来新格局的洞察以及技术的不断革新,2019年5月,江西五十铃推出皮卡新品——2019款D-MAX、2019款铃拓和全新瑞迈S三款新车全“擎”出击,重新定义皮卡生活方式,以由心而生的创变之力开启皮卡新时代大门。

图片2.png

国五钜惠,引领皮卡新生活

作为自主高端皮卡的新标杆,江西五十铃始终坚持与消费者内心同频共振,不仅在产品性能上深得人心,更以给力的价格“约惠”消费者。

高端皮卡引领者——2019款D-MAX,采用全新的家族设计风格,智能科技赋能,既是高端皮卡生活方式的引领者,又是越野赛场上的急先锋,动力性能令人惊艳,更拥有出色的稳定性和可靠性,为高端皮卡未来发展指明前进方向。14.48万起的诚意价格,向市场敞开怀抱。

图片3.png

2019款铃拓作为目前国内合资高端皮卡,搭载自动挡,新增中控彩色大屏并搭载人工智能系统,开拓无限崭新视界,探索皮卡更多生活方式。购车惠享999抵6999元新车礼遇“,只需10.58万元起。

图片4.png

全新瑞迈S继续超越向上,内外焕新升级,SUV级品质,在动力性、通过性和实用性等方面轻松胜任消费者日常乘商任务。购车即享5000抵10000万“新”动礼,9.68万元即可拥有同级标杆皮卡。

图片5.png

三款皮卡动力更充沛、能适用于多种路况、相对更安全,对于用户而言,它们是宜商宜家的多用途车型,更承载其精神追求,为蓬勃发展的皮卡行业注入新动能。

如果你对五十铃纯正血统的皮卡心仪已久,如果你想全力开启时代新生活,赶快抓住这次江西五十铃皮卡家族国五促销,用最实惠的价格享受高端用车和服务体验!行动起来吧!